欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

澳大利亚格里菲斯大学到访我校

2017-09-27  

9月26日上午,澳大利亚格里菲斯大学国际中心中国大区主任Sherman Xia以及格里菲斯大学山东代表王建平到访我校。国际交流学院副院长、国际处副处长郑子森等热情接待来宾并举行会谈。

会谈中,郑子森介绍了我校的建校历史、办学特色、专业设置情况以及与其他国外高校的合作。与Sherman Xia就两校本科商务英语专业及专科会计专业的学分互认、联合培养等问题进行了沟通,达成初步合作意向。双方均期待将来两校友好合作的发展。

格里菲斯大学是由澳大利亚联邦政府投资承建。大学除传统的环境科学、亚洲研究等教学研究强项,音乐课程、酒店管理课程和商科课程也被公认为澳大利亚首屈一指。

(文\张妮娜 图\高婷 来源\国际交流与合作处 供稿审核\郑子森 编辑\祝瑞)

上一条:工商学院举办经验交流会提升教学质量
下一条:经贸学院赴杭州调研电商小镇建设工作

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版