新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

艺术学院丁香路剧场首演成功

发表于: 2018-04-16 点击:

星河灿烂,丁香花开。4月12日,由艺术学院主办的丁香路剧场首场剧目展演在图书馆报告厅拉开帷幕。


丁香路剧场自创建以来,面向全校招募演员,受到了学校及各二级学院师生的广泛关注。本场首演的两个剧目为《追光者》和《白蛇前传》,历经数月的紧张准备,不断加工锤炼,终于搬上了剧场的舞台。话剧《追光者》将内心独白和生动的表演相互结合,故事情节跌宕起伏,表演细腻感人,让大家看到了盲人女孩思雨的成长和蜕变。反串喜剧《白蛇前传》带观众重回西湖断桥,同学们的演出连连引爆笑点,将现场气氛推向高潮。

丁香路剧场基于艺术学院专业特点,以“聚合资源 共享艺术”为核心理念,旨在搭建当代大学生艺术交流的平台。剧场以编排话剧类节目为主,小品相声类表演为辅,不断探索艺术风格的多元化;不仅提供大学生戏剧活动策划、剧目编创、剧场管理的最新动态,还在剧目创作、舞台呈现等方面进行精心设计;通过自编自导自演等全方位自我服务模式,充分体现出在专业教师引导下学生专业素养的全面养成和提升,引领大学生的渐进成长与理性发展。

(来源\艺术学院 供稿审核\陈艳如 编辑\祝瑞)

上一条:人文学院开展社区儿童关爱活动

下一条:如何做一名有“吸引力”的老师——第十四期午间教学沙龙活动举办

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版