新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

学校毕业生喜获用人单位表彰

发表于: 2018-03-15 点击:

近日,我校收到鲁南制药集团传来的喜报,王鹏荣(2016届市场营销专业毕业生)、鹿祥千(2017届市场营销专业毕业生)、徐见行(2017届资产评估与管理专业毕业生)等15名山东管理学院毕业生因工作努力、表现突出,获得该企业“银质奖章”、“行动奖章”等荣誉。

作为集中药、西药、生物制药的生产、科研、销售于一体的国家大型综合制药集团、国家重点高新技术企业的鲁南制药集团,其对我校应往届毕业生工作能力,以及我校人才培养工作质量给予了认可和赞许,希望与我校能继续保持良好的合作关系,并在互惠互利的基础上,在学生实习就业、实训基地建设、招生宣传等多领域开展深入合作。

学校历来重视人才培养及毕业生就业工作,通过就业追踪及就业反馈机制与毕业学生及用人单位保持紧密联系。学校将继续坚持服务行业及区域经济社会发展,以促进就业导向,不断提高学生的综合素质和技能水平。

(图文\修华龙 来源\招生就业处 供稿审核\原兴照 编辑\祝瑞)

上一条:校园安全知识讲座举办

下一条:西安财经学院来校开展专业调研

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版