欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

转变工作思路,拓宽升本渠道

2008-03-30  

近年来,我院国际关系系不断深化教学改革,强化学生管理,不断拓宽升本渠道。在自2006年起普通高校专升本录取率由原来的15%降到5%,录取率大幅降低的情况下,在跨校专升本和自考本科中仍取得了骄人的成绩。
在2008年普通高校跨校专升本招生考试中,国际关系系共有58名同学考入山师、山建工、济大等本科类院校,报名录取率占报名总人数的19.14%。录取率高出全省平均水平近15个百分点。 在自学考试方面:截止2008年1月,该系06级法律专业已有84人参加全国高等教育自学考试。其中,有6人通过10门考试课程,有 17人3次考试即通过8门以上自学课程。通过率高居同类院校前列。

上一条:学院对杜森、李盛鑫同学给予表彰
下一条:计算机系教学改革渐显成效

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版