新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

韩晶被聘为“2017年儿童福利机构社会工作专业服务模式示范项目”地方督导

发表于: 2017-07-01 点击:

为推进社会工作服务模式在儿童社会福利机构的运用,6月25日至30日,中国儿童福利和收养中心在广西南宁市举办第一期儿童福利机构社会工作实务培训,我校教师韩晶等三位高校教师被聘为“2017年儿童福利机构社会工作专业服务模式示范项目”地方督导。

中国儿童福利和收养中心隶属民政部,其受中国政府委托,承担民政部委托的儿童福利、国内收养、涉外收养等相关工作等。此次所聘的地方督导将主要向所在省会城市儿童福利院的社工提供小组督导、个别督导、个案会议、现场督导和专题工作坊等内容的督导服务,通过本地督导在儿童福利机构推广专业社会工作模式,对于从制度上明确社会工作在我国社会福利体制中的功能和作用有着积极的意义。

(图文\韩晶 来源\劳动关系学院 供稿审核\滕元良 编辑\祝瑞)

上一条:机电学院在济南市长清计算机应用公司建立实践教育基地

下一条:艺术学院与长清区消防大队联合举办晚会

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版