美国爱丁堡大学到访山东管理学院-山东管理学院
新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

美国爱丁堡大学到访山东管理学院

发表于: 2017-06-20 点击:

6月19日,美国爱丁堡大学到山东管理学院交流访问,学生工作处、国际交流与合作处、艺术学院、经贸学院等部门相关负责人参加会谈。

会谈中,爱丁堡大学多元化委员会委员暨国际生招收和保留委员会主席顾群教授介绍了美国公立大学的教育体制以及爱丁堡大学的基本情况。双方就学生短期交流、电子商务专业赴美攻读本科、艺术代表团互访、来华留学等事宜进行了磋商,达成了初步意向。

客人随后参观了我校非遗项目传承基地和学术交流中心,对我校招收留学生的办学条件表示赞赏。

(文图\张妮娜 来源\国际交流与合作处 供稿审核\郑子森 编辑\祝瑞)

上一条:继续教育学院开展2017年成人高等教育期末考试工作巡视

下一条:魔方英语秀配音大赛圆满落幕

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版