商务外语学院应邀参加外研社大学英语教学发展与教学实践研讨会

发表于: 2011-04-09 点击:
4月9日,商务外语学院李秀英教授应邀参加了外研社大学英语教学发展与教学实践研讨会。来自全国各地的英语教学专家就如何“立足长远发展,拓展课程内涵”的英语教学模式改革进行了充分的探讨。我校李秀英教授在小组发言中重点对我校商务英语专业“创新英语教学载体,促进学生英语水平快速提升”的教学改革成果进行了阐述发言。其发言受到了教育部大学英语教学指导委员会主任委员、南京大学外国语学院博士生导师王守仁教授,外国语大学博士生导师、中国外语研究中心主任、中国英语教学研究会会长文秋芳教授及与会专家代表的好评。
会议期间李秀英教授还参观了江南大学外语学习中心----多媒体语音室、网络平台教学语音室,英语自主学习室,此次参观进一步丰富了我校拟建 “英语互动式教学”实验室方案的内容。

李秀英教授在做小组讨论发言

李教授和教育部大学英语教学指导委员会主任委员、南京大学外国语学院博士生导师王守仁教授合影

李教授和外国语大学博士生导师、中国外语研究中心主任、中国英语教学研究会会长文秋芳教授合影

上一条:文化艺术学院辛锐同学荣获第六届中国超级模特大赛总决赛冠军