我校选手喜获山东省职业技能大赛“计算机网络组建与安全维护”项目二等奖

发表于: 2011-04-27 点击:
在山东省教育厅、山东省经济和信息化委员会、山东省财政厅以及山东省人力资源和社会保障厅共同主办的山东省“鲁商杯”职业院校技能大赛中,我校信息工程学院张善印、顾其韵、王树涛3名同学组成的代表队在高职组“计算机网络组建与安全维护”项目技能大赛中发挥出色,最终喜获团体二等奖。
4月25日,技能大赛颁奖典礼在济南隆重举行。山东省副省长黄胜出席颁奖典礼并为获奖学生颁奖。省政府副秘书长司安民,省委高校工委书记、省教育厅厅长齐涛,山东省经济和信息化委员会纪检组长姜奇,山东省财政厅副厅长庞敦之,山东省人力资源和社会保障厅巡视员张凤光,山东商业集团董事长季湘绮等出席并颁奖。省教育厅党组成员、总督学徐曙光出席颁奖典礼。
我校信息工程学院学生取得优异的成绩是和学校领导高度重视,在政策、设备、人员、经费等各个方面给予大力支持分不开的。相关部门也多次开会协调,为参赛提供了硬件支持。信息工程学院更是全力以赴,在全院掀起了“练技能、学本领、强素质”的学习热潮,三位参赛选手在不到一个月的准备时间里,在常晓玮和王灿伟两位指导老师的精心指导下,认真分析大赛考纲,日以继夜地在实验室进行强化训练,为取得优异成绩打下了坚实基础。