机电学院在济南市长清计算机应用公司建立实践教育基地-山东管理学院
新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

机电学院在济南市长清计算机应用公司建立实践教育基地

发表于: 2017-07-05 点击:

7月3日,机电学院到长清计算机应用公司进行调研并座谈,院长孙梅玉和长清计算机公司董事长秦旭昌共同为大学生实践教育基地揭牌,相关人员参加了本次活动。

座谈过程中,孙梅玉和秦旭昌分别就校企双方情况作了介绍,双方围绕人才培养、专业建设等相关事宜进行了讨论,一致希望借此机会加强联系,促进双方的友好合作。秦旭昌针对目前计算机、电子、安全控制行业现状向校方做了简单介绍,表述了公司发展状况、企业未来发展趋势和人才培养发展方向,也表达了长清计算机应用公司对人才梯队建设管理和发展规划的重视。

随后,在公司负责人的陪同下,学院160余名学生参观了长清计算机应用公司的生产车间,通过参观进一步拓宽了视野,增强了对生产实践的认识。

(文\边小芳 图\杨兵 来源\机电学院 供稿审核\孙梅玉 编辑\祝瑞)

上一条:信息工程学院召开2017年上半年表彰大会

下一条:韩晶被聘为“2017年儿童福利机构社会工作专业服务模式示范项目”地方督导

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版