新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校组织收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议

发表于: 2020-05-26 点击:

5月25日下午,全省教育系统全面从严治党工作视频会议召开。我校在图书馆报告厅设立分会场,校领导冯庆禄、邹广德、董以涛、朱晓梅、邹坤萍出席了会议。学校有关职能部门、各院(部)主要负责人参加了会议。

省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋出席视频会议并做重要讲话。省委教育工委委员,省教育厅党组成员、省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长杨洁德传达了有关会议精神。会议由省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康主持。

会议指出,2019年以来,全省教育系统各级党组织强化理论武装、思想政治建设进一步加强,加强党的领导、管党治党责任进一步压实,推进工作创新、基层组织建设进一步提质增效,突出问题导向、重点领域专项治理进一步深化,严抓作风建设、教育难点堵点热点进一步得到解决。

会议强调,2020年是脱贫攻坚和全面建成小康社会的决战决胜之年,是我省的重点工作攻坚年,也是教育改革发展任务最为繁重的一年。要强化底线思维,压紧压实责任、落实学校常态化疫情防控措施、抓好突发疫情应急处置,确保学校复学复课平稳有序;要坚持不懈强化理论武装、坚定不移践行“两个维护”、毫不放松抓好意识形态安全,永葆对党忠诚的政治本色;要夯实基层基础,开展重点工作集中攻坚、抓好基础工作规范、推进党建质量提升、促进党建业务融合,提高基层党组织凝聚力向心力;要狠抓党风廉政建设,扎实推进作风建设、持续加强廉政教育、不断强化执纪问责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要严格责任落实,坚持“严”的主基调、落实“责”的硬要求、做好“督”的大文章,推动全面从严治党向纵深发展。

(图/高婷  文/赵纪娜  来源/办公室  供稿审核/赵耀培  编辑/李彧钦)

 


上一条:山东管理学院召开学校办学特色研讨会

下一条:花开初夏 欢迎回家 山东管理学院迎来2020年春季学期复学返校学生

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版