新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校获批山东省高等学校“青创人才引育计划”创新团队

发表于: 2020-03-25 点击:

近日,山东省教育厅公布“2019年山东省高等学校青创人才引育计划立项建设团队”名单,我校智能工程学院于治国教授主持申报的“工业三维虚拟仿真技术创新团队”获批立项,资助经费100万元。

2019年,山东省首次实施“高等学校青年创新团队发展计划”,旨在推进高等学校高质量发展和特色发展。“青创人才引育”计划,聚焦引才育才,是为加强高校人才队伍建设、提升科技创新能力设立的人才工程项目,支持高校面向部分急需重点发展的学科专业,加强人才团队建设,引进培养一批有突出创新能力和潜力的青年人才,带动所在学科专业建设水平明显提升。

此次“工业三维虚拟仿真技术创新团队”获批立项建设,为我校高层次科研团队建设创造了良好开端,有利于进一步凝练方向、汇聚人才、整合资源、形成合力,提高学校在智能制造领域学科建设水平和技术创新能力,促进内涵发展、特色发展,服务我省新旧动能转换和智能产业发展。

(来源/人事处  供稿审核/韩宁  编辑/李彧钦)

 

 

上一条:长清五峰山街道党工委书记孟力一行来校座谈交流

下一条:山东管理学院纪委“四措并举”抓好工作任务落实

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版