冯庆禄到共建社区报到并调研工作

发表于: 2019-11-13 点击:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,按照省委关于深化党组织、在职党员到社区“双报到”工作的有关要求,11月13日下午,学校党委书记冯庆禄到我校驻地共建的长清区崮云湖街道原香溪谷社区党群服务中心报到,并就“双报到”及党建共建共享工作进行调研。

在原香溪谷社区党群服务中心,冯庆禄以普通党员的身份办理了报到手续,实地察看了社区党建中心建设和便民服务设施,对社区党建情况进行了了解。在双方座谈中,社区党委书记程秀介绍了社区的主要情况和双方开展共建工作相关情况,对我校党委对“双报到”工作的重视和为社区区域化党建工作提供的支持表示感谢,高度评价了我校两年来在社区进行“四点半小课堂”幼儿教育服务和“艺术+党建进社区”活动项目。

冯庆禄表示,学校作为驻地社区共建单位,积极为社区建设贡献力量、为社区群众排忧解难是应尽的义务,接下来,学校将继续深化“双报到”工作,督促指导各基层党组织依托自身资源,为社区提供更贴近居民需求的服务,持续搭建学校师生党员践行初心使命、以专业知识服务群众的有效载体。双方还就今后“双报到”共建项目拓展与深度合作进行了交流。

座谈会后,冯庆禄实地观摩了我校人文学院党总支在社区开展的“四点半小课堂”幼儿教学服务工作,勉励师生党员要扎实做好服务工作,真正从为社区服务的工作过程中提升党性修养,检验工作本领。

学校党委组织部、艺术学院党总支、人文学院党总支负责人陪同调研。

(图文/张东廷   来源/党委组织部  供稿审核/郑鑫  编辑/赵纪娜)

上一条:山东管理学院开展“我为创建文明校园做贡献”党员志愿服务活动

下一条:山东管理学院召开2019-2020学年秋季学期学生管理工作会议