新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东管理学院学生在全省广告作品大奖赛中获得三枚奖牌

发表于: 2019-10-09 点击:

以独到镜头记录伟大时代、以精妙创意彰扬新闻风采。在山东省第九届“学院创意杯”和 2019 年度 “泰山杯”广告作品大赛中,我校人文学院精心组织积极参与,报送的摄影、平面作品在6090件参赛作品中分别荣获银奖、铜奖、优秀奖各一项。

山东省“学院创意杯”、“泰山杯”广告作品大赛是山东广告界规格最高的比赛,是山东省高等院校和广告企业学习、交流和展示的最高平台。此次大奖赛也将为第 26 届中国国际广告节——长城奖、黄河奖征集活动储备优秀广告作品。2019年6月,山东省市场监督管理局、山东省教育厅联合开展了山东省第九届“学院创意杯”、2019 年度“泰山杯”广告作品大赛暨教育公益广告作品征集活动。人文学院对此高度重视,新闻教研室全体老师团结一致,出创意、制方案,群策群力,放弃暑假休息时间,积极动员指导学生积极参赛。

汗水浇灌希望,耕耘孕育收获。近年来,人文学院积极对接传媒发展新动态新趋势,紧跟传媒业发展脉博,力争在媒体融合大背景下实现新的突破与跨越。今后,人文学院将再接再励,积极参与省内外各种赛事,以赛促学、以学促赛,在新闻教学、广告策划、创意设计方面不断创新,争取创造出更多更优秀的作品。

 

(文/张刚  来源/人文学院  供稿审核/侯雪丽  编辑/赵纪娜)

 

上一条:山东管理学院召开2019年就业工作专题会议

下一条:山东管理学院学生在第六届山东省物联网创造力大赛中获佳绩

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版