山东管理学院校领导走访慰问离休干部

发表于: 2019-09-25 点击:

在庆祝新中国成立70周年之际,学校党委书记冯庆禄、党委副书记李明勇分别走访慰问了我校邢业增、高维义、高广田、田双全、张道华、伊学善6名离休干部,相关部门负责人陪同走访。

学校领导与离休干部们亲切座谈,详细询问离休干部的身体状况和生活情况,感谢他们为学校事业发展做出的突出贡献,嘱咐他们要照顾好身体,安享晚年。随后,学校领导把中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到离休干部手中,亲手为他们佩戴,送上学校为离休干部准备的慰问金,并向离休干部致以崇高敬意和亲切问候。离休干部们表示,将继续发扬优良传统,不忘初心,牢记使命,期盼学校发展越来越好。

离休干部是学校的宝贵财富,他们为学校的发展鞠躬尽瘁,在离休后依然关注、关心学校,建言献策。冯庆禄、李明勇在走访慰问中,要求有关部门多倾听老干部们的心声,把党中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,多办实事好事,解决他们的实际困难,帮助他们安享幸福晚年生活。

(图/宣传部  文/胡天利  来源/离退休工作处  供稿审核/胡天利  编辑/ 赵纪娜 )

上一条:山东管理学院开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育参观活动

下一条:山东管理学院党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习