新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东管理学院师生在山东省第九届全民健身运动会中获得佳绩

发表于: 2019-07-06 点击:

近日,山东省第九届全民健身运动会顺利举行。在本次运动会健美操大赛中,我校健美操队分别取得大学普通组健身操傣族第一名、运动舞蹈第一名、有氧舞蹈六级第一名的佳绩,并且获得“优秀团队”的称号,宋晓静教师荣获“优秀指导师”的称号。此外,在场地高尔夫球比赛(济南站)中我校6名学生组成的队伍闯入总决赛,最终获得第四名三等奖的好成绩,其中,王根生同学获个人第五名,杨云杉、赵爽荣获“优秀指导教练”奖。

本次比赛充分彰显了我校学生的团队意识,突出了我校体育俱乐部教学改革的显著成果,为开展更好开展体育教学活动积累了经验。

(图文\宋晓静 赵爽  来源\艺术学院 供稿审核\陈艳如 编辑\高婷)

上一条:校领导检查指导招生就业工作

下一条:山东管理学院学生获全国大学生电子商务“三创”挑战赛山东赛区一等奖

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版