新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开2019年学位评定委员会第三次会议

发表于: 2019-06-22 点击:

6月21日,学校在明德楼668会议室召开2019年学位评定委员会第三次会议。校学位评定委员会主席、院长邹广德,副主席、副院长邹坤萍及学校学位评定委员会委员出席会议,会议由邹广德主持。

会上,各二级学院学位评定分委员会作了汇报,校学位评定委员会办公室主任、教务处处长孙丽雅就2019年学位授予资格审核情况进行了汇报说明。随后,根据《中华人民共和国学位条例》《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》《山东管理学院学士学位授予工作实施细则》,全体委员对2019年学士学位授予资格进行审议和表决,通过了授予学士学位人员名单。

邹广德宣读《山东管理学院关于授予曹晓伟等学士学位的决定》,决定授予曹晓伟等960名学生学士学位。

(图\高婷 文\杨菲 来源\教务处 供稿审核\孙丽雅 编辑\高婷)

上一条:商务部研究院电子商务研究所所长张莉一行来我校就电商扶贫工作进行考察调研

下一条:长清区总工会到我校在建工程项目开展“夏送清凉”活动

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版