新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东管理学院召开纪检监察工作学习会议

发表于: 2019-06-20 点击:

6月19日,学校召开纪检监察工作学习会议。会议由纪委副书记、办公室主任孟凡波主持,纪委书记朱晓梅出席。

孟凡波传达了陈辐宽在省纪检监察干部培训学院调研时的讲话精神,领学省纪委关于进一步加强纪检监察干部教育培训工作的意见文件精神,解读廉洁从业从教的有关要求。

朱晓梅要求学校纪检监察干部:加强理论学习,提高政治站位;明确角色定位,忠诚履职尽责;深化运用监督执纪“四种形态”,营造良好政治生态;持之以恒抓作风,求真务实抓落实;严守纪律规矩,维护队伍团结;坚持打铁必须自身硬,带头严以律己。

学校纪委委员、各党总支、党支部纪检委员及纪委办公室工作人员参加会议。

 

(图\张涵 来源\纪委办公室 供稿审核\孟凡波 编辑\高婷)

 

上一条:山东管理学院举行2019年济南市江苏商会“爱心助学 筑梦未来”助学金发放仪式

下一条:我校羽毛球队在2019年“银和怡海杯”山东省大学生羽毛球锦标赛暨第十四届全国学生运动会山东省羽毛球项目(大学组)选拔赛中取得佳绩

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版