新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

李明勇深入二级学院调研党建工作

发表于: 2018-11-09 点击:

11月6日至7日,党委副书记李明勇深入学校各二级学院调研基层党建工作。

调研中,李明勇听取各二级学院党总支负责人近期开展党建工作情况汇报,并与各总支书记、副书记、有关党务工作人员就党二级学院党政联系会制度、党总支议事规则执行情况以及学院党建工作的总体思路和重点工作、存在的困难和问题以及对学校党建工作下一步的意见建议进行了交流。

李明勇实地查看了各二级学院党员活动室建设情况,翻阅了有关工作资料,对各学院党建工作取得的成绩以及各自的特色亮点给予充分肯定,并表示将认真梳理分析大家提出的意见建议。李明勇在调研中强调,基层党组织是学校党委基层工作的基本单元,担负着直接联系、引导、组织、团结师生的重要职责,体现着战斗力和凝聚力。他要求各党总支要进一步提高政治站位,强化抓党建工作的责任落实,坚持把基层党建工作和学院中心工作同谋划、同研究、同部署,夯实主业抓党建,把党建工作与人才培养、科学研究、社会服务等中心工作深度融合,在做好学校迎评工作、人才培养等重点工作中充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,要结合各学院特点创新性开展工作,逐渐形成各个学院的党建品牌特色,激发基层党建工作新活力,为学校各项事业发展提供坚强有力的思想、政治和组织保证。

学校组织部负责人陪同调研。

(文\张东廷 来源\组织部 供稿审核\郑鑫 编辑\祝瑞)

上一条:“119消防日”山东管理学院举行消防疏散演练

下一条:山东管理学院邀请全国劳动模范王进来校作报告并授聘客座教授

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版