新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东管理学院举行2018级新生军训总结表彰大会

发表于: 2018-09-26 点击:

9月25日上午,2018级新生军训总结表彰大会在运动场举行。校领导邹广德、李明勇、杨西国、房克乐、杨茂奎、董以涛以及承训部队政治工作部副主任梅潇出席大会,大会由副院长杨西国主持。承训教官、学生工作处和各二级学院负责人以及新生班主任辅导员参加了大会。

108B7

军训会操表演伴着庄严的国歌声拉开帷幕。首先进行的是分列式表演,在英姿飒爽的国旗方队引领下,各学院组成的方阵迈着整齐有力的步伐,喊着雄壮嘹亮的口号,依次经过主席台接受检阅。他们用坚定的步伐、威武的军姿、坚毅的表情,展现了2018级新生坚韧不拔、勤学苦练的军人风范,为此次军训交上了满意的答卷。

73C6D

698B9

7866C

7CECA

分列式后,教官团队进行了擒敌拳表演,他们身形矫健,动作整齐划一,时而如松峙山岳,时而如白鹤亮翅,时而如金鸡独立,精彩的表演引来现场掌声不断;随后,由64名2018级新生组成的女子团体操闪亮登场,她们用青春洋溢、活力四射的体育舞蹈,表达了自己的喜悦和对学校的祝福;接下来,400名来自各学院的混合方阵进行了军体拳表演,他们阵容整齐如一、动作威武有力、口号铿锵响亮,展现了军训学生的卓越风采,也为学校八十华诞送上了美好的祝愿。

825AF

最后,院长邹广德代表学校向承训部队赠送锦旗。

通过军训“大学第一课”,新生的政治素质、军事素质和身体素质都有了较大提高,同时将有力地推动学校校风、校纪、学风建设。

 (文\徐斐斐 图\张涵、徐斐斐 来源\学生工作处 供稿审核\王艺 编辑\祝瑞)

上一条:山东管理学院党委理论学习中心组集中学习《中国共产党纪律处分条例》

下一条:山东管理学院举行2018年新聘教师培训开班暨入职宣誓仪式

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版