新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

房克乐出席学校与山东国防机械电子工会战略合作签约仪式

发表于: 2018-09-11 点击:

为充分发挥学校服务社会功能,同时借助产业工会优势拓展发展空间,更好实现人才培养目标,提高人才培养质量,9月11日上午,学校与山东国防机械电子工会战略合作签约仪式在科研办公楼366会议室举行。山东管理学院纪委书记房克乐出席并主持仪式。山东国防机械电子工会主席葛永胜、副主席尹向群、正处级调研员倪道余,学校工会干部教育培训学院院长武玉芳、副院长刘水及部门全体人员参加了签约仪式。

房克乐首先致欢迎词,他对葛永胜一行的到来表示热烈欢迎,并强调了双方战略合作的重要意义,指出学校将充分发挥办学优势,助力山东国防机械电子工会促进工会工作创新和产业工人队伍建设,并以此为起点,努力实现优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展。葛永胜表示对此次的战略合作高度重视,指出这是产业工会和高校合作的尝试与实践,今后将在工会干部教育培训、产业工人队伍建设、工匠文化研究、实践教学基地打造等多方面进一步紧密合作,在合作形式和方法上也将继续探索创新,力争实现合作共赢。

武玉芳与葛永胜共同在协议书上签字。

签约仪式结束后,工会干部教育培训学院和工会理论研究院部门人员与葛永胜一行就工会干部教育培训、工会理论研究做了深入交流。

(文\张慧琳 图\高婷 来源\工会干部教育培训学院 供稿审核\武玉芳 编辑\祝瑞)

上一条:山东管理学院举行张民权宫灯捐赠仪式

下一条:山东管理学院召开新学期教学工作会议

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版