欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

山东管理学院召开廉政文化月总结表彰会暨纪检委员理论学习会

2017-12-04  

12月1日,学校召开廉政文化月总结表彰会暨纪检委员理论学习会。纪委书记房克乐出席并主持会议,学校纪委委员、各党总支、支部纪检委员及纪委办公室工作人员参加。

纪委副书记、办公室主任孟凡波宣读了山东管理学院《关于2017年度廉政文化作品大赛和征文活动评选结果的通报》,领学了省纪委十一届二次全体会议有关精神。

房克乐在讲话中充分肯定了我校首届廉政文化月取得的成绩,鼓励全校师生以更加饱满的热情参与廉政文化作品和征文创作,做好廉政文化作品征集活动的组织推荐工作。推动廉洁教育方式多样化,强化舆论宣传,营造积极向上、崇尚清廉、风清气正、团结和谐的校园文化氛围,推进廉政文化建设深入、持续开展,促进我校党风廉政建设。

房克乐强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在读原文和解读的同时注重学习体会的交流;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一刻不松、半步不退地将全面从严治党长期坚持下去,时刻紧绷廉政建设这跟弦。他要求学校纪检监察干部:一要牢固树立“四个意识”,尤其核心意识,一切工作要围绕学校的发展去做;二要做好顶层设计,开展工作要依据学校的发展统筹规划;三要始终把纪律规矩挺在前面,增强规则意识,养成按工作规则办事的习惯;四要加强自身建设,提高八项本领,提升各方面能力,充分运用监督执纪“四种形态”,推动学校纪检工作的落实。

(文\张梅 图\高婷 来源\纪委办公室 供稿审核\孟凡波 编辑\祝瑞)

上一条:山东管理学院送教团队走进高原藏区宣讲“十九大”精神
下一条:山东管理学院举办课程建设系列讲座

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版