欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

《山东工会论坛》获评山东省高等学校学报优秀期刊

2017-11-28  

近日,在山东省高校学报研究会组织的评优活动中,《山东工会论坛》被评为优秀期刊。


本次评优活动包括优秀期刊、优秀主编、优秀编辑等项目,全省120多家高校学报参与。经过专家认真评选,共评选出42家优秀期刊、27名优秀主编(副主编)和42名优秀编辑,《山东工会论坛》被评为优秀期刊,王友才被评为优秀主编。

多年来,《山东工会论坛》坚持为工会事业服务的办刊宗旨,弘扬工人阶级优秀品格,探索劳动关系前沿理论,关注工会理论与实践热点问题,对促进劳动关系及工会理论的研究起到了极大的促进作用,成为工会和劳动关系政策宣传和理论探讨的重要阵地。注重加强内涵建设,不断提升刊物的学术质量、编辑质量和出版质量,学术水平不断提高,得到社会各界肯定和好评。

(图文\王友才 来源\工会理论研究院 供稿审核\洪芳 编辑\祝瑞)

上一条:董以涛参加科研处支部党员大会
下一条:山东管理学院第一次学生代表大会顺利召开

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版