欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

邹广德主持召开全省工会财务人员业务技能竞赛协调会

2017-11-22  

全省工会财务人员业务技能竞赛决赛前夕,11月22日,院长邹广德在科研楼366会议室主持召开全省工会财务人员业务技能竞赛协调会,学校相关部门负责人参加会议。

邹广德对各相关部门前期的准备工作给予充分肯定,他指出,最近时期,学校工作任务繁重,各相关部门在时间紧、任务重的情况下,克服困难,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,按照省总要求,做了大量行之有效工作,为圆满完成任务奠定了基础。

同时,他强调了这次竞赛的重要性并提出三点要求:一是要高度重视。全省工会财务人员业务技能竞赛在学校举行,是学校服务工会的具体体现,要以最好的精神状态、务实的工作作风,展现学校的管理水平和师生员工良好的精神面貌。二是要加强协调。各部门要各负其责,加强沟通和配合,通力合作、互相补位,认真做好各自部门承担的任务。三是要认真准备。各部门要在把比赛各个环节再梳理一遍,各项应急预案策划周全,力争圆满完成竞赛任务。

会后,邹广德在培训部、实验(实训)管理中心负责人陪同下,到教学楼实地查看了考场及设备情况。

(文\张慧琳 图\高婷 来源\培训部 供稿审核\武玉芳 编辑\祝瑞

上一条:省教育厅来山东管理学院检查评估自学考试助学工作
下一条:山东管理学院举行大学生文体中心封顶仪式 冯庆禄出席

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版