欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

江苏省互联网+工会普惠服务特色培训班在山东管理学院开班

2017-11-14  

11月14日,江苏省互联网+工会普惠服务特色培训班在山东管理学院山东工会干部培训基地开班。江苏省总工会基层工作部部长殷同喜,副部长吴雄刚,江苏省总干校教育长闻雪琴,山东管理学院纪委书记房克乐,培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳,以及来自江苏省各地市工会干部近70人共同出席了开班典礼。开班仪式由吴雄刚主持。

开班仪式上,房克乐代表学校致辞,对参训学员的到来表示热烈欢迎,并全面介绍学校的发展历史、办学特色、学科建设、办学规模及《山东管理学院服务工会行动计划》情况。殷同喜在讲话中对山东山东管理学院的高度重视和精心准备表示了衷心感谢,对举办本期培训班的重要性、目的及培训内容作了说明,并向参训学员提出了明确具体的学习要求。

本次培训班特色鲜明,围绕“互联网+工会”主题设置了内容丰富的课程,有《不忘初心跟党走,砥砺奋进中国梦——党的十九大报告解读》《基层工会组织建设》《职工之家建设》《工会基层组织选举工作条例解读》《规范基层工会主席直选,增强基层工会活力》《互联网+工会》等,并安排山东省淄博工会的互联网建设现场教学环节。

(文\张慧琳 图\王磊  来源\培训部 供稿审核\武玉芳 编辑\祝瑞)

上一条:【学习贯彻落实十九大】冯庆禄宣讲党的十九大精神
下一条:省总工会党组成员、经审委主任蒋石宝一行来校检查指导工会干部培训工作

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版