欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

山东管理学院召开服务工会行动计划工作推动调度会

2017-11-14  

11月13日,纪委书记房克乐主持召开学校服务工会行动计划工作推动调度会。办公室、宣传部、教务处、科研处、培训部、工会理论研究院、实验(实训)管理中心、继续教育学院主要负责人参加会议。

会上,服务工会行动计划各牵头责任部门就前期各自工作推进落实情况进行了汇报。自《山东管理学院服务工会行动计划责任分工方案》印发以来,各牵头责任部门根据分工安排,认真筹划,积极调研,初步酝酿了服务工会行动计划工作领导小组成员名单和四大基地建设实施方案,组织宣传、服务保障等工作也在有序开展。

房克乐对各牵头责任部门一段时间以来的工作开展情况给予充分肯定,并对大家在工作推进过程中存在的问题和困惑进行了分析和解读,帮助大家进一步理清了工作思路,提振了推进信心。他指出,各牵头责任部门要进一步增强责任意识,协同有关部门按照四大基地的建设目标,认真梳理各自工作领域学校发展现状,立足学校现有资源优势和发展基础,确定工作的阶段性目标,尽快制定出具体实施方案;要进一步强化发展意识,加大对服务工会行动计划的宣传和解读,在全校范围内树立服务工会、依托工会、融入工会的发展理念,积极推动学校学科专业建设、人才培养、教学科研等各项工作与工会的融合协同发展,不断促进学校发展特色的凝练和形成。

(文\齐敏 图\高婷 来源\办公室 供稿审核\赵耀培 编辑\祝瑞)

上一条:省总工会党组成员、经审委主任蒋石宝一行来校检查指导工会干部培训工作
下一条:邹广德为中央美术学院肖勇教授颁发特聘兼职教授聘书

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版