欢迎访问山东管理学院官网!

山东管理学院
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

李明勇参加宣传部党支部专题组织生活会

2017-11-09

为落实学校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,11月9日,宣传部党支部召开“不忘初心 牢记使命 学懂弄通做实党的十九大精神”专题组织生活会,党委副书记李明勇以普通党员身份参加了会议。

会上,全体党员共同学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,观看了习近平总书记瞻仰中共一大会址的视频,聆听了其题为《铭记党的奋斗历程 时刻不忘初心 担当党的崇高使命 矢志永远奋斗》的重要讲话。

李明勇在学习中指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有划时代的里程碑意义。深入学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。

他强调,要充分认识党的十九大的重要意义,认真学习、全面贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要认真学习领会学校党委中心组理论学习(扩大)会议精神,按照学懂弄通做实的要求,原原本本、原汁原味学习报告内容和党章,作为宣传部门要带好头,先学一步、学深悟透,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要按照学校党委的要求,做好“四个结合”,把学习贯彻十九大精神与学校党建工作、思想政治工作、本职工作以及促进学校改革建设发展结合起来,扎实做好各项工作。要按照上级要求,认真组织好十九大精神的宣讲活动,充分利用好校园网和新媒体等多角度、多层次地宣传党的十九大的重大意义和历史贡献。要深入挖掘、及时总结和积极推广各部门单位学习贯彻落实十九大精神的具体举措、实际行动和先进典型经验,在全校努力形成学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的良好氛围。

与会党员一致表示,一定按照中央、省委和学校党委有关学习要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,为学校建设添砖加瓦。

(图文\高婷 来源\党委宣传部 供稿审核\潘峰 编辑\祝瑞)