欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

山东管理学院学生在“百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真设计大赛省赛中获奖

2017-11-02  

近日,由中国物流生产力促进中心举办的“百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真设计大赛省赛在山东济南举行。我校工商学院派出的两支参赛队伍在此次比赛中表现出色,分别获得二等奖、三等奖的好成绩。刘阳阳、朱雪丽和赵敏三名教师获评“优秀指导教师”。

大赛共有来自青岛理工大学、山东科技大学、聊城大学等14所学校的28支代表队参赛。比赛分为实际操作和汇报演讲两部分,参赛队伍通过模拟运营一家物流企业,寻找并思考企业实际运营的问题,根据所学的物流相关知识做出合理的设计方案,帮助企业战略优化。

大赛为物流专业学生搭建了实践创新平台。此次参赛提升了学生的实际运作和团队协作能力,进一步促进了物流管理专业实践教学的改革创新。

文\刘阳阳 来源\工商学院 供稿审核\孙家学 编辑\祝瑞)

上一条:冯庆禄参加办公室党支部专题组织生活会
下一条:山东管理学院举办午间教学沙龙 冯庆䘵参加

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版