欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
学校新闻
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

校领导亲切慰问军训教官和新生

2017-09-13  

9月12日下午,党委书记冯庆禄、院长邹广德、副院长杨西国来到军训场地看望慰问承训教官和2017级新生,办公室、学生工作处及二级学院相关负责人陪同。


在军训现场,校领导向教官详细了解了参训学生的训练和军训进展情况,对少数民族学生表示亲切的慰问和关怀,询问他们的身体情况和适应情况。

训练场上,在教官的带领下,学生们训练认真刻苦,不怕苦不怕累颇有军人坚持不懈的英勇作风。相信经过严格的军训第一课,新生们都能够以斗志昂扬的精神投入到接下来的大学学习、生活中去。

图文\徐斐斐 来源\学生工作处 供稿审核\王艺 编辑\祝瑞

上一条:冯庆禄到基层党建工作联系点调研指导
下一条:全国铁路工会女职工工作干部培训班在我校开班

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版