新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东管理学院举行2018年京鲁奖教金颁奖仪式

发表于: 2018-04-12 点击:

4月12日下午,我校在科研办公楼666会议室举行2018年京鲁奖教金颁奖仪式,党委书记冯庆禄出席仪式并讲话,山东京鲁律师事务所主任郝纪勇出席仪式,获得本年度奖教金的教师参加仪式。

首先,郝纪勇给获得京鲁奖教金的5名教师颁奖。在山东京鲁律师事务所的支持下,2018年京鲁奖教金奖励王洪丽、张春翠、阮梦黎、程合彬、王惠庆等5名在教学和科研工作中业绩突出的教师,奖励金额共5万元,激励全体教师以德立身、以德立学、以德施教。

随后,冯庆禄代表学校向山东京鲁律师事务所颁发了感谢状。

冯庆禄在讲话中指出,高校教师肩负着帮助广大青年扣好人生第一粒扣子的重任,希望全体教师要做到有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心,切实提高教学能力和科研水平,真正做到敬业爱生、严谨笃学、淡泊名利、志存高远。

郝纪勇代表京鲁律师事务所表示,在山东管理学院设立奖教金的初心,就是鼓励全社会进一步弘扬尊师重教的优良传统,同时也激励广大教师爱岗敬业,多为社会培养优秀人才。

王洪丽代表获奖教师感谢学校的培养,向京鲁律师事务所对学校的关心和支持表示感谢。

办公室、宣传部、人事处、教务处、科研处、学生工作处、各二级学院等部门、单位负责人及部分教师参加了颁奖仪式。

(文\提文波 图\高婷 来源\办公室 供稿审核\赵耀培 编辑\祝瑞)


上一条:山东管理学院荣获“全省高校无偿献血志愿服先进集体”奖

下一条:山东管理学院多措并举推进“双代会”提案落实

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版