新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东京鲁律师事务所来校洽谈京鲁奖教金事宜

发表于: 2018-02-28 点击:

2月27日下午,山东京鲁律师事务所主任郝纪勇、副主任唐诗静一行来校洽谈京鲁奖教金事宜,党委书记冯庆禄、副院长杨西国热情接待了客人,办公室、人事处、教务处等部门负责人陪同。

冯庆禄对山东京鲁律师事务所来学校访问表示热烈欢迎,并从发展历程、办学规模、办学特色、师资队伍等方面向客人简要介绍了学校的基本情况,对事务所奖助教师的社会责任担当表示赞赏。

郝纪勇对学校的热情接待表示由衷感谢,并介绍了山东京鲁律师事务所以及“1050”计划的基本情况,该计划于今年启动,每年选择10所优秀院校,投入50万元资金,每所高校各奖励5名优秀教师,由此来鼓励全社会进一步弘扬尊师重教的优良传统,同时也激励广大教师爱岗敬业,为社会培养更多优秀人才。

会见后,杨西国等与客人就奖助具体事宜进行了会谈。

(文\提文波 图\阚洪涌 来源\办公室 供稿审核\赵耀培 编辑\祝瑞)

上一条:山东管理学院专题学习十九届三中全会精神

下一条:山东管理学院在2017年全省大学生暑期“三下乡”社会实践活动评选中荣获多项荣誉

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版