新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

省总工会魏丽副主席到我校困难教师家庭送温暖

发表于: 2018-02-05 点击:

2月5日,山东省总工会副主席魏丽、山东省教育工会主席宋志明到我校进行春节前走访,给家庭经济困难的岳会老师送来了节日的慰问,院长邹广德及校工会主席马秀萍陪同。

undefined

走访中,魏丽与岳会及其父母亲切地进行交谈,鼓励岳会树立信心,战胜困难。

岳会是2016年我校新进博士教师,由于其母亲和公婆身体有病,孩子幼小,家庭经济比较困难,是省教育工会建档立卡的家庭经济困难教职工。岳会非常感谢各级领导对她的关心关爱,表示将努力做好科研教学工作,以实际行动回报学校和社会。

(文\马秀萍 图\高婷 来源\工会 编辑\祝瑞)

上一条:杨茂奎慰问假期值班人员

下一条:春节前夕校领导走访慰问离退休老同志

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版