新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

秦珑荣获“第八届山东高校优秀辅导员”称号

发表于: 2017-12-24 点击:

近日,中共山东省委高校工委下发关于表彰第八届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的决定,对全省高校辅导员队伍建设中涌现出的先进典型进行表彰,我校工商学院辅导员秦珑荣获“第八届山东高校优秀辅导员”称号。

此次评选活动在各高校选拔推荐的基础上,经过认真评审,全省高校共有10名辅导员获得第八届“山东高校十佳辅导员”称号,140名辅导员获得第八届“山东高校优秀辅导员”称号。

我校高度重视此次参评活动,在学校开展了优秀辅导员、班主任评选,经学院推荐、民主评议,共评选出16名校级优秀辅导员、班主任,经过评审会推荐,秦珑参加山东高校优秀辅导员评选并获得荣誉称号。

(图文\徐斐斐 来源\学生工作处 供稿审核\王艺 编辑\祝瑞)

上一条:昂首迈进新时代开启学校壮阔新征程

下一条:山东管理学院喜获新浪网“2017年度山东最具办学特色本科院校”奖

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版