省总工会党组成员、经审委主任蒋石宝一行来校检查指导工会干部培训工作

发表于: 2017-11-14 点击:

11月13日,山东省总工会党组成员、经审委主任蒋石宝在组织部部长丁春洁、副部长许春荣的陪同下来山东管理学院检查指导工会干部教育培训工作。学校纪委书记房克乐热情接待蒋石宝一行。

座谈会上,房克乐详细介绍了学校在干训方面的具体做法。他指出,学校领导对工会干部教育培训工作高度重视,确立了党委书记全面抓、院长亲自抓、分管领导具体抓的工作思路。通过建立素质过硬、结构合理的专兼职相结合的师资团队,创新教学方法,打造精品特色课程,编写务实管用的培训系列教材,打造工会干部现场教学基地等举措,不断推动干部教育培训工作的创新与发展,培训水平和服务能力不断提高,成为宣传省总工会工作和学校工作的重要窗口。

蒋石宝对学校干训工作给予了高度评价,他认为,山东管理学院始终坚持把加强工会干部教育培训工作作为日常工作的重要抓手,有许多创新做法。目前,全国总工会对工会院校评估在即,希望学校继续发扬优秀传统,把评估工作准备充分,增强“以评促改、以评促建”意识,使工会干部教育培训工作再上新台阶。

培训部主任武玉芳汇报了学校迎评工作准备情况。

(文\武玉芳 图\王磊 来源\培训部 供稿审核\武玉芳 编辑\祝瑞

上一条:江苏省互联网+工会普惠服务特色培训班在山东管理学院开班