新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

挪威食品工会来我校参观考察

发表于: 2010-07-20 点击:
6月27日上午,挪威食品工会主席Mr. Jan-Egil Pedersen率领的挪威食品工会代表团在省总工会国际部部长白明的陪同下,对我校西校区进行了参观访问。
代表团一行在对我校整体校园环境进行考察后,重点参观了我校国际交流学院的实验(训)中心、教学区、办公区,并与国际交流院部分老师在会议室进行了会谈。考察后,代表团客人们对我校的办学水平、校园环境、实验室先进程度等给予了高度评价,并希望今后与我校在国际教育、培训、师资交流等方面进行合作。

上一条:我校被授予“全国学校艺术教育先进单位”

下一条:法国奥弗涅大学负责人来我校参观访问

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版