新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

房克乐出席工会干部培训班开班仪式

发表于: 2017-12-19 点击:

12月19日,全省县级以上工会财务人员培训班和兖矿集团工会干部学习党的十九大精神专题研修班在山东管理学院工会干部培训基地开班,山东管理学院纪委书记房克乐出席开班仪式。

上午,全省县级以上工会财务人员培训班举行开班仪式。山东管理学院纪委书记房克乐,山东省总工会财务部部长唐艳霞、副部长姜艳荣以及来自全省17地市县级以上工会财务部长和财务人员近250人共同出席了开班仪式。开班仪式由姜艳荣主持。

下午,兖矿集团工会干部学习党的十九大精神专题研修班也在我校同期开班。兖矿集团党委常委、工会主席顾士胜,副主席皮光灿,副主席王克新,山东管理学院纪委书记房克乐,培训部主任、工会理论研究院院长武玉芳及兖矿集团下属煤矿工会主席70余人出席了开班典礼。


开班仪式上,房克乐代表学校致辞,对参训学员的到来表示热烈欢迎,并全面介绍学校的发展历史、办学特色、学科建设、办学规模及《山东管理学院服务工会行动计划》情况。两期培训班都强调了工会干部深入学习十九大精神的重要性,明确要求运用改革精神谋划工会工作、持续推进工会工作创新发展。

(图文\张慧琳 来源\培训部 供稿审核\武玉芳 编辑\祝瑞)

上一条:山东管理学院学生在2017年全国大学生数学建模竞赛中获佳绩

下一条:邹广德到艺术管理与音乐传媒党支部调研

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版