校党委召开中心组理论学习会议

发表于: 2015-06-05 点击:

6月5日上午,学校党委在长清校区科研办公楼召开中心组理论学习会议。校领导冯晋祥、刘全顺、荀方杰、梁守兰、杨西国、王效彤及校长助理姜学波出席会议,党委办公室、组织部、宣传部负责人参加了学习,会议由党委书记冯晋祥主持。
会上,与会人员集体学习了“突出问题导向,贯彻从严要求”、“三严三实教育重点在强化问题导向”、“法治让国家治理迈向新境界”等内容,并结合学习体会进行了热烈讨论和深刻交流。
冯晋祥作总结讲话,他指出,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。因此,践行“三严三实”,领导干部要把学习教育放在首位,切实把严和实立起来、树起来。要坚持问题导向,从找准问题抓起,扭住问题不放。要以身作则、率先垂范,增强服务意识。要当好坚定理想的表率、当好求真务实的表率、当好廉洁自律的表率。要进一步增强忧患意识,认真梳理学校改革发展中存在的问题,对照检查,查找不足,分析原因,整改落实,把每一项工作任务都落到实处,不断开创学校各项工作的新局面。
冯晋祥强调,党委中心组学习要制度化、规范化。领导干部要带头学习,联系实际、指导实践、推动工作。学校实现快速发展,靠的就是全体党员干部廉洁奉公、团结实干。因此领导干部一定要时刻以好的作风律己,更要以好的作风谋事创业。要进一步提高思想认识,严守政治底线、法律底线和道德底线,自觉把师生利益放在首位,共同为学校创新转轨、特色发展谋事出力,把学校各项工作统筹好、谋划好、落实好,推动事业发展实现新的跨越。

(供稿:宣传部)