新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

校领导深入教学一线检查教学秩序

发表于: 2017-10-30 点击:

10月25日至27日,校领导冯庆禄、邹广德、李明勇、杨西国、房克乐、杨茂奎带领相关职能部门负责人分六组对全校教学秩序进行了全面督导检查。

各组细致地检查了教师和学生到课、课堂管理、教学设施、环境卫生等情况。从检查情况来看,整体教学秩序良好,教学活动运行正常。

检查活动结束后,各组进行了情况交流,对检查情况进行了分析总结。针对检查中存在的问题,校领导指出,教学管理部门要继续加强教学秩序和课堂管理,将各项教学管理规定落实到位;要不断增强教师的职业责任感,进而提高教学水平,真正做到立德树人。

校领导高度重视教育教学,深入教学一线,充分了解教师上课和学生听课情况,对进一步加强学校教风、学风建设,进一步提高教育教学质量和人才培养质量起到了积极的推动作用。

教务处、教学督导与评价中心负责人及相关人员参加了此次检查活动。

(文\潘敏 来源\教学督导与评价中心 供稿审核\韩清恩 编辑\祝瑞) 

上一条:山东工商学院来校交流访问

下一条:【第一书记在行动】九九重阳节,浓浓敬老情——第一书记开展重阳节送温暖活动

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版