新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

冯庆禄到学生餐厅调研指导工作

发表于: 2017-12-14 点击:

12月13日中午,党委书记冯庆禄等一行到学生餐厅调研,了解学生餐饮服务情况,听取学生的意见和建议,调研指导餐饮服务工作。

冯庆禄首先对食堂窗口的饭菜质量、价格、花色品种、就餐环境进行仔细查看并询问,随后,自己在学生食堂窗口购买饭菜,与学生同桌就餐交流。就餐过程中,冯庆禄不时询问学生饭菜价格是否合理,饭菜是否可口,对食堂环境和服务是否满意,外省的同学对饭菜口味是否习惯,对学校还有什么要求,还愉快地和学生交流自己年轻上学时的食堂故事。

冯庆禄强调,餐饮工作是一项民生工程,关乎广大师生的切身利益、关乎学校的和谐稳定,十分重要,要以师生是否满意作为食堂工作的标准。食堂工作无小事,小事见管理、见服务。要带着满腔热情,坚持以学生为本,维护学生利益,确保学生放心就餐、满意就餐,让学生有“家”的感觉。食堂同样是培育人的阵地,学校会一如既往地重视与关心食堂工作。要扎实做好食品安全工作,坚决杜绝食物中毒事件发生。

后勤管理处主要负责人陪同调研。

(图文\高天行 来源\后勤管理处 供稿审核\李功田 编辑\祝瑞)

上一条:《山东工会论坛》被人大复印报刊资料全文转载数量创新高

下一条:山东管理学院学生在第二届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛中获奖

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版