新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

韩国劳动组合总联盟忠清南道地域本部友好访问团来我校参观访问

发表于: 2010-11-12 点击:
2010年11月10日,由韩国天安南道工会主席高锡熙、中英南道纺织工会主席金璟河、西南航运工会主席金京珠以及建筑机械工会主席陈炳俊率领的韩国劳动组合总联盟忠清南道地域本部友好访问团来我校国际交流学院进行友好访问。
我校副院长荀方杰、山东职工对外交流中心主任、省总工会对外联络部部长白明、我校国际交流学院院长董以涛陪同参观并座谈。
荀方杰代表学校对韩国工会访问团来我校进行参观访问表示热烈欢迎,并向他们介绍了学校和国际交流学院的基本情况和国际合作办学的发展状况。
韩国访问团对我校取得的成绩表示赞赏,并对我校国际交流学院教学设施、师资力量、学生素质等方面做出了高度评价,双方还对在工会领域内如何进一步加强干部教育培训以及中韩高校合作办学方面进行了探讨。





上一条:ISO9000质量管理体系内审员人才培养基地授牌仪式在我校西校区隆重举行

下一条:我校被授予“全国学校艺术教育先进单位”

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版