新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东管理学院荣获2017诗词创作征集活动优秀组织奖

发表于: 2017-12-12 点击:

近日,教育部语言文字应用管理司联合中华诗词学会举办的普通话韵诗词创作征集活动公布了获奖名单,经过投稿、评审、公示、作品展示等环节,我校荣获2017诗词创作优秀组织奖。

本次诗词创作征集是为贯彻党的十八大“建设优秀传统文化传承体系,弘扬中华优秀传统文化”的精神,落实《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,大力推广和规范使用国家通用语言文字,弘扬社会主义核心价值观而组织的活动。

在此次诗词创作征集过程中,我校认真组织,积极协调,广泛动员学生参与其中,让学生在诗词创作中领悟中华民族的优秀传统文化,传承中华文化基因,弘扬社会主义核心价值观,彰显中华语言文字魅力和时代精神,增强中华民族文化自信,为共铸中国梦、实现中华民族的伟大复兴提供强大的精神动力。

(图文\胡中晓 来源\教务处 供稿审核\徐健 编辑\祝瑞)

上一条:中国共产党山东管理学院第三次代表大会即将召开

下一条:山东管理学院荣获“全省无偿献血先进高校”奖

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版