新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

山东管理学院举行大学生文体中心封顶仪式 冯庆禄出席

发表于: 2017-11-22 点击:

11月21日,学校大学生文体中心工程封顶,党委书记冯庆禄出席封顶仪式。

冯庆禄充分肯定了基建处前期的工作,并对各参建单位的辛苦工作表示慰问。他强调,工程封顶不是项目终点,而是新的起点,希望各参建单位要进一步严把施工质量,严保施工安全,严控施工进度,努力把本项目建成一流的精品工程,更好地为广大师生服务。

相关单位负责人参加了封顶仪式。

(文\贾绪路 图\高婷 来源\基建处 供稿审核\常保芳 编辑\祝瑞)

上一条:邹广德主持召开全省工会财务人员业务技能竞赛协调会

下一条:【学习贯彻落实党的十九大】山东管理学院举办宣传贯彻十九大精神报告会

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版