欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织2017级新生篮球赛的通知

2017-10-18  

各二级学院:

为增强学生体魄,活跃学生课余生活,进一步推动我校体育运动的开展,提高学生体质健康,增强学生团队精神,现决定举办2017级新生篮球比赛,具体事宜通知如下:

一、组织单位

主办:学生工作处 团委

协办:各二级学院

二、参赛对象及要求

1.参赛对象为各二级学院2017级新生,以各学院为单位共组建男子、女子各9支代表队,包括劳动关系学院代表队、工商学院代表队、会计学院代表队、艺术学院代表队、信息工程学院代表队、经贸学院代表队、机电学院代表队、人文学院代表队和国际交流学院代表队(以上代表队排名不分先后)。

2.每支代表队限报领队1名、教练1名、裁判员2名、参赛运动员12名。

3.报名资格审查:参赛运动员须为我校具有正式学籍的2017级普通本科、专科在校生,组委会将对运动员的报名资格进行严格审查,如有不实将取消参赛代表队参赛资格。

4.各参赛代表队运动员必须统一服装。

三、比赛时间和地点

2017年10月23日(周一)下午3点30分,长清校区篮球场,详细比赛日程见附件。

四、奖励办法

1、本次比赛取男子、女子各前三名进行奖励,颁发荣誉证书。

2、评选比赛最佳个人奖,颁发荣誉证书。

五、运动员违规处罚

运动员在比赛中应尊重裁判,服从裁判的判罚,秉承体育精神,重在参与。如有以下行为学校将根据情节轻重给予通报批评(计入诚信档案)、取消本场比赛和下一届参赛资格的处罚。

1.比赛中运动员个人辱骂、威胁或攻击裁判;

2.比赛中运动员个人与对方运动员有侮辱性、挑逗性、恐吓及威胁性语言的,或持球、掷球攻击对方身体,或向对方吐口水、做不文明手势等侮辱性、攻击性行为;

3.运动员个人在赛区与球迷发生言语、肢体冲突引发事端,对比赛造成不良影响。

六、注意事项

1.比赛中必须尊重裁判,服从裁判的判罚、不得辱骂裁判、威胁裁判(有以上行为的取消本场比赛资格)。

2.比赛结束后,双方队长在记录表上签名(如有不签或忘签视为本场比赛弃权)。

3.任何队伍不得无故弃权,否则直接取消下次比赛资格。

4.如有特殊原因未按照比赛时间到场,视为弃权,比赛结果认定为0:20。

5.心脏病高血压等不宜参加剧烈运动的学生不得参加本次比赛。

6.比赛如遇特殊情况(如下雨等)不能进行,赛程另行通知。

7.上场队员不得使用或佩带有可能危及自己或他人的装备或饰物(如戒指、耳环、项链等)。

8.裁判被分配吹罚场次之后不得以任何理由请假,未按时出场的裁判与本学院球队弃权同样处罚。

七、报名要求

各学院学生会将领队、教练、裁判、运动员报名汇总表于2017年10月19日(周四)中午12:00前发送至电子邮箱996890015@qq.com,逾期报名视为弃权,一经上报不得更改。

上报的领队与学生裁判员请于10月20日(周五)下午13:00在科研办公楼6#172开会。

联系人:于炜东 电话:88616958

学生工作处 

2017年10月18日

上一条:关于举办第二期午间教学沙龙活动的通知
下一条:关于组织学生团员观看十九大开幕式的通知

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版