新闻中心
xinwenzhongxin
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告

关于组织第十三届“山管杯”篮球赛的通知

发表于: 2018-03-14 点击:

各二级学院:

为丰富我校学生的课余文化生活,进一步推动体育活动开展,营造全民健身活动的氛围,弘扬团队精神,增强合作意识,现决定举办第十三届“山管杯”篮球比赛,具体事宜通知如下:

一、参赛对象及要求

1.参赛对象为各二级学院全体在校生,以各学院为单位共组建男子、女子各9支代表队,包括劳动关系学院代表队、工商学院代表队、会计学院代表队、艺术学院代表队、信息工程学院代表队、经贸学院代表队、机电学院代表队、人文学院代表队和国际交流学院代表队(以上代表队排名不分先后)。

2.每支代表队限报领队(本学院教师)1名、教练1名、裁判员2名、参赛运动员12名。

3.报名资格审查:参赛运动员须为我校具有正式学籍的普通本科、专科在校生,组委会将对运动员的报名资格进行严格审查,如有不实将取消参赛代表队参赛资格。

4.各参赛代表队运动员必须统一服装。

二、比赛时间和地点

2018年3月26日(周一)下午3点30分,长清校区篮球场,详细比赛日程见附件。

三、奖励办法

本次比赛取男子、女子各前三名进行奖励。

四、运动员违规处罚

运动员在比赛中应尊重裁判,服从裁判的判罚,秉承体育精神,重在参与。如有以下行为学校将根据情节轻重给予通报批评(计入诚信档案)、取消本场比赛和下一届参赛资格的处罚。

1.比赛中运动员个人辱骂、威胁或攻击裁判;

2.比赛中运动员个人与对方运动员有侮辱性、挑逗性、恐吓及威胁性语言的,或持球、掷球攻击对方身体,或向对方吐口水、做不文明手势等侮辱性、攻击性行为;

3.运动员个人在赛区与球迷发生言语、肢体冲突引发事端,对比赛造成不良影响。

五、注意事项

1.比赛中必须尊重裁判,服从裁判的判罚、不得辱骂裁判、威胁裁判(有以上行为的取消本场比赛资格)。

2.比赛结束后,双方队长在记录表上签名(如有不签或忘签视为本场比赛弃权)。

3.任何队伍不得无故弃权,否则直接取消下次比赛资格。

4.如有特殊原因未按照比赛时间到场,视为弃权,比赛结果认定为0:20。

5.心脏病高血压等不宜参加剧烈运动的学生不得参加本次比赛。

6.比赛如遇特殊情况(如下雨等)不能进行,赛程另行通知。

7.裁判被分配吹罚场次之后不得以任何理由请假,未按时出场的裁判与本学院球队弃权同样处罚。

六、报名要求

各学院学生会将领队、教练、裁判、运动员报名汇总表于2018年3月19日(周一)中午12:00前发送至电子邮箱1094178004@qq.com,逾期报名视为弃权,一经上报不得更改。

七、学生管理队伍友谊赛

本届“山管杯”设置学生管理队伍友谊赛,各学院组织1-2名从事学生管理工作的教师报名参赛,参赛人员组成两队,进行友谊赛,相关事宜另行通知。

联系人:于炜东 电话:88616958

学生工作处

2018年3月13日

上一条:第4周校领导接待日安排

下一条:关于举办我校第二届导游大赛暨济南市第四届导游大赛选拔赛的通知

关闭


新浪微博

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

扫一扫关注微信号

扫一扫切换手机版