欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知

2017-05-26  

各二级学院:

按照山东省人力资源和社会保障厅《关于开展“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集的通知》(鲁人社函〔2017〕92号)要求,在我校组织开展“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集活动,现就活动有关事项通知如下:

一、推选范围

(一)大学生创业人物:在校或毕业5年内(2013年到2017年毕业)的大学生。

(二)军营大学生战士:在读或毕业时应征入伍的大学生,现役或退役1年内的大学生士兵。

二、推选名额

每个学院推荐1到2名大学生创业人物,有条件的学院推荐1-2名军营大学生战士。

三、推选方案

请各学院认真把关后推荐,填报好《推荐表》,事迹材料和照片材料。推荐表中事迹简介应在300字以内,每篇事迹材料字数限定在3000字以内(WORD文档),事迹内容要求主题鲜明,突出典型,每篇事迹材料需附2张人物照片(JPG文件)。经招生就业处组织评委对材料进行评审后,择优向省人社厅推荐。

四、媒体宣传

各学院推选的人物事迹将在学校就业信息网(http://jy.sdmu.edu.cn)、我校官方微信平台同步刊登。

被省人社厅推荐至全国就业指导中心的优秀事迹将在教育部网站、《中国大学生就业》杂志、新职业网、学信网、教育部“微言教育”微信、《中国大学生就业》杂志微信刊登,在中国网开辟专栏展播事迹,并推荐给国家级媒体给予后续跟进报道。

五、报送方式

请各学院按照通知要求,于2017年6月1日前将推荐表(见附件)、事迹材料(WORD文档)和2张人物照片(JPG文件)发送至招生就业处办公平台邮箱。

联系人:田道均 电话: 89637797

招生就业处

2017年5月26日

上一条:山东管理学院高层次人才招聘启事
下一条:关于实施校领导接待日制度的通知

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版