欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

山东省工会管理干部学院学生缴费办法

2008-05-14  

(暂行)

为了便于学生缴费,加强学费及住宿费(以下统称学费)的收取工作,减少缴费过程的中间环节和现金流量,防止差错,提高工作效率,尽可能方便学生,顺利注册,经学院研究确定,学生缴费分济南市历城区桑园路农业银行代扣、银行网点代收、学院财务处收费三种方式。

一、济南市历城区桑园路农业银行代扣

(一)适用范围:在校高职生。

(二)具体扣款时间:每学年810日至15日,新生按入学通知书上规定的时间办理。该学年其他时间若执行扣款则另行通知。

(三)办理要求:

1、在执行扣款前学生要把钱足额存到学院发放的代扣代缴银行存折上。青岛及省外学生须将钱足额存到与代扣代缴银行存折关联的银行卡上。

2、每学年开学后各部系统一到财务处领取学生收据,由部系发给各班交费学生。

3、在执行扣款期间各银行网点及院财务处均不收费。

二、银行网点代收

(一)适用范围:往、应届学生。

(二)具体时间:每学年9月至10月底的每周一、三、四。

(三)代收网点:济南市内农业银行、建设银行及工商银行。

(四)办理要求:

学生在上面第二条规定的时间首先到学院财务科开具学费缴款书,携带缴款书及现金到代收银行网点缴款,然后将银行盖章返回的缴款书第一联送回学院财务科换取收据。

三、学院财务处收费

(一)适用范围:开学报到时学生缴费。

(二)具体时间:开学报到两天。

(三)要求:

在学院财务处指定的地点使用现金缴款。

四、学院原则不安排走读。如果家住济南且离学院比较近,经部系同意确需走读的,部系将走读名单于暑假前报财务处,过期不再办理走读退住宿费手续。

本通知自发布之日起执行,请各部系通知到全体学生。

财务处

上一条:关于2008年省直考区计算机应用能力第三次考试报名及准考证打印的通知
下一条:关于2005级学生户口迁出注意事项的通知

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版