欢迎访问山东管理学院官网!

设为首页  |  加入收藏 
山东管理学院
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2005级学生户口迁出注意事项的通知

2008-05-06  

为作好2005级毕业同学的户口迁出工作,方便同学们办理有关户口迁移手续现就有关注意事项通知如下:

一、回原迁出地就业或到原迁出地外就业的同学,凭身份证、报到证到保卫处开出介绍信后到全福派出所迁出户口,回原迁出地凭户口迁移证、报到证落户。

二、根据省公安厅和省教育厅有关省内学生自2008年起不再迁移户口的规定。专升本录取并决定就读的同学,凭身份证、录取通知书,到保卫处开出介绍信后,到全福派出所迁出户口,回原迁出地凭录取通知书、专科毕业证、户口迁移证回原迁出地派出所落户。并且不再迁出户口。

三、专升本录取并决定不读的同学,提前到学生工作部说明情况领取报到证到保卫处开出介绍信后,到全福派出所迁出户口,回原迁出地凭户口迁移证、报到证落户。

四、暂未落实工作单位或想自谋职业就业的同学,凭身份证、报到证到保卫处开出介绍信后到全福派出所迁出户口,回原迁出地凭户口迁移证、报到证落户。

五、想在济南市就业落户的同学,根据济南市有关外地生源专科应届毕业生济南市原则上不接收落户的规定,请与就业单位联系并取得相应的手续后办理户口迁移。

六、毕业生户口自毕业后可在校保留三个月。迁移证开出30天内有效,要在有效期内到原迁出地派出所落户。

七、2005级的同学因毕业后户口需要迁回原迁出地,并且不再在学院居住,自20085月份起不能再以学院的地址办理身份证。

工会学院保卫处

2008年5月5

上一条:山东省工会管理干部学院学生缴费办法
下一条:山东省教育厅关于开展2008年度高等学校省级精品课程评审工作的通知

关闭

山东管理学院

历城校区:济南市历城区桑园路60号    邮编:250100

长清校区:济南市长清区丁香路3500号  邮编:250357

鲁ICP备05015382号-1 版权所有:山东管理学院

Copyright www.sdmu.edu.cn All Rights Reserved

  • 扫一扫切换手机版